您现在的位置: 首页 >> 首页栏目 >> 最新要闻
张俊华副主任会见意大利共和国众议院社会事务委员会主席马里奥?马拉奇蒂一行
  2018-04-12

 

2018313日上午,张俊华副主任在人才中心会见了意大利共和国众议院社会事务委员会主席马里奥马拉奇蒂一行。意大利驻华大使馆一等秘书贝迪,意大利驻华大使馆医疗卫生专员、意卫生部驻华代表孔珠禧等陪同访问。

会上,马拉奇蒂主席谈及20165月首次访问中心,与中心领导举行了富有成果的会谈,这次访问希望能听取中心有关卫生人力国际合作、卫生技术和管理人员培训等工作开展情况,并依托他所负责的社会事务领域职责,促进深化中意卫生合作。由于中意两国共同面临着人口老龄化加剧的情况,希望与中方加强在人口老龄化与养老、公共卫生系统建设等领域的合作。张俊华副主任表示赞同并指出,中国以后将面临更多的人口健康问题,在老龄化和养老、公共卫生服务等方面都能找到与意方深化合作的内容和项目。

人才中心与意大利的合作项目已经开展10多年,自2008年与托斯卡纳大区签署合作备忘录以来,已有600多名中国医生通过该项目前往意大利进修学习。

会议现场

参会人员合影

本网(www.amaneze.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。